Pain de courgettes
- Temps Total 1h 45min
- 15min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
1 Courgette
3 Oeufs
2 càs Crème fraîche
100 g Bacon en lamelles
1 Oignon
1 Échalote
6 gousse Gousses d'ail
Sel-Poivre
Herbes
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Couper la courgette en dés en enlevant les pépins et la faire cuire à la vapeur.
1 Courgette
Etape 2 /5
Faire revenir l'oignon avec l'échalote et les gousses d'ail et rajouter le bacon en lamelles.
1 Oignon 1 Échalote 6gousse Gousses d'ail
Etape 3 /5
Battre les œufs en omelette et les rajouter au mélange bacon-oignons. Ensuite, ajouter les herbes, le sel et le poivre.
3 Oeufs 100g Bacon en lamelles 1 Oignon 1 Échalote 6gousse Gousses d'ail Sel-Poivre Herbes
Etape 4 /5
Ajouter les dés de courgettes à la préparation précédente et mettre la cuillère à soupe de crème fraîche puis verser dans le moule à mini cake
1 Courgette 3 Oeufs 2càs Crème fraîche 100g Bacon en lamelles 1 Oignon 1 Échalote 6gousse Gousses d'ail Sel-Poivre Herbes
Etape 5 /5
Mettre Programme 2 pendant 45 minutes
Moule à 6 mini cakes