Pain d'œufs
- Temps Total 1h 30min
- 10min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
5 fournées
4 Tranches de pain rassi 120gr environ
2 Verres de lait chaud
4 Œufs durs
2 Œufs crus
Sel
Poivre
Persil
Muscade
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le pain dans un cul de poule et verser le lait chaud dessus. Quand le pain est ramolli, écrasez-le avec une fourchette.
Etape 2 /5
Ajouter 2 jaunes d'œufs crus + sel + poivre + persil + muscade. Ajouter les 4 œufs durs hachés menus.
Etape 3 /5
Battre les 2 blancs d'œufs en neige et les incorporer délicatement
Etape 4 /5
Mettre la préparation dans un moule (j'ai pris 1 moule à Charlotte) Faire cuire 1h20 programme 1 gâteau à partager
Etape 5 /5
Servir chaud ou froid Je l'accompagne d'une sauce tomate maison un peu relevée