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Recette de guyguyte

Pain au fromage et lardons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 40min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 300 ml D'eau

  • 5 g Levure boulangère déshydrater

  • 2 càc De sucre en poudre

  • 510 g De farine

  • 2 càc De sel

  • 400 g De lardons

  • 200 g De fromage râpée

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/8

Prendre 300 ml d'eau tiède, y mettre la levure et le sucre, bien mélanger, couvrir et réserver.

  • 300ml D'eau
  • 5g Levure boulangère déshydrater
  • 2càc De sucre en poudre

Etape 2/8

Cuire les lardons à sec puis les égouttés

  • 400g De lardons

Etape 3/8

Dans le bol du robot, mettre la farine, le sel, mélangez avec une spatule.

  • 510g De farine
  • 2càc De sel

Etape 4/8

Incorporez les lardons et le fromage râpée et bien mélanger avec une spatule

  • 400g De lardons
  • 200g De fromage râpée

Etape 5/8

Ajoutez l'eau, la levure qui a était mis de côté plus tôt, et mélanger au robot avec le crochet vitesse 2 pendant 5 min

  • 300ml D'eau
  • 5g Levure boulangère déshydrater

Etape 6/8

Couvrir et placer dans un endroit chaud pendant 1h

Etape 7/8

Degazez, faire la forme de votre choix, mettre dans le moule noir du cake factory, bien mouillé le dessus et faire des entailles.

Etape 8/8

Cuisson

  • Moule antiadhésif Cake Factory