P'tits gratins d'épinards et Kiri
- Temps Total 43min
- 1min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
500 g Épinards
100 g Farine
3 Œufs
4 Kiri
4 càs Crème fraîche épaisse
Sel poivre
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Faire cuire vos épinards et ajoutez les 4 cas de crème en fin de cuisson, mijotez 5min.
Etape 2 /4
Ajoutez ensuite les Kiri et mélangez pour les faire fondre avec les épinards mais de façon à garder quelques morceaux quand même.
Etape 3 /4
Sortir les épinards du feu, et y ajoutez la farine, les œufs et salez/poivrez.
Etape 4 /4
Mettre la préparation dans le plat à muffins et mettre sur P2 pendant 35min.