Pâté aux Patates
- Temps Total 1h 10min
- 5min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (10)
Ingrédients
1 fournée
1 Pâte feuilletée
2 P.de terre
3 càs Crème fraîche épaisse
5 pincée Sel
5 pincée Poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Epluchez et coupez les P.de terre en rondelles ➡️ Les rincer pour enlever l amidon et bien les essuyer Étalez la pâte feuilletée Diposez une couche de P.de terre ➡️ Salez et poivrez Recommencez l'opération jusqu'à hauteur Recouvrez de pâte feuilletée ➡️ et faire une cheminée au centre
Etape 2 /3
Mettre en cuisson P6 220° 50 mn À la fin de la cuisson ➡️ Découpez le chapeau Ajoutez la crème fraîche ➡️ Remette le chapeau
Etape 3 /3
Remettre en cuisson P6 180° 15 mn