Omelette pomme de terre fondante
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
1 fournée
2 càs de farine
sel
1 càs de paprika
3 pommes de terres
1 oeuf
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez les pommes de terres, coupez les en quartiers puis les pré-cuire pendants 8-10 minutes
Etape 2 /5
Mélanger l'oeuf, la farine le sel et le paprika et d'autres épices si souhaité.
Etape 3 /5
Écrasé grossièrement les pommes de terres en purée (moi je laisse des morceaux). Puis mélangez la purée avec la préparation à base d'œufs.
Etape 4 /5
Enfournez le tout en applatissant pour obtenir comme un fond de tarte
Etape 5 /5
Retournez votre "omelette" pour qu'elle colore des deux côté.