undefined
Recette de Pluche45

Omelette épinards curry

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5

0 Avis

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 5 Œufs

  • 500 g D'épinards en branche en boîte

  • 1 càc De pâte de curry

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Mettre à égoutter les épinards

  • 500g D'épinards en branche en boîte

Etape 2/5

Battre les 5 œufs dans un saladier. Salez et poivrez à votre convenance

  • 5 Œufs
  • Sel
  • Poivre

Etape 3/5

Ajouter la pâte de curry aux œufs battus. Bien mélanger

  • 5 Œufs
  • 1càc De pâte de curry

Etape 4/5

Ajouter les épinards puis bien battre

  • 500g D'épinards en branche en boîte

Etape 5/5

Verser dans le plat anti adhésif. Mettre à cuir P6 à 210 degrés pendant 25 min

  • Moule antiadhésif Cake Factory