Omelette épinards curry
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
5 Œufs
500 g D'épinards en branche en boîte
1 càc De pâte de curry
Sel
Poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Mettre à égoutter les épinards
500g D'épinards en branche en boîte
Etape 2 /5
Battre les 5 œufs dans un saladier. Salez et poivrez à votre convenance
5 Œufs Sel Poivre
Etape 3 /5
Ajouter la pâte de curry aux œufs battus. Bien mélanger
5 Œufs 1càc De pâte de curry
Etape 4 /5
Ajouter les épinards puis bien battre
500g D'épinards en branche en boîte
Etape 5 /5
Verser dans le plat anti adhésif. Mettre à cuir P6 à 210 degrés pendant 25 min
Moule antiadhésif Cake Factory