Muffins sans gluten et sans lactose aux zestes de citron - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de La fabrik d’océ

Muffins sans gluten et sans lactose aux zestes de citron

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  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    15min

Ingrédients

2 fournées

  • 100 g Farine de sarrasin

  • 40 g Maïzena

  • 10 g Levure chimique

  • 100 g Sucre blond

  • 8 cl Lait sans lactose

  • 6 cl Huile de colza

  • 1 Œuf

  • 1 Citron jaune

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /4

Dans un saladier, verser la farine de sarrasin, la maïzena, le sucre blond, la levure chimique et remuer avec une cuillère en bois.

  • 100g Farine de sarrasin
  • 40g Maïzena
  • 10g Levure chimique
  • 100g Sucre blond

Etape 2 /4

Casser l’œuf, ajouter le lait puis mélanger à l’aide d’un fouet.

  • 8cl Lait sans lactose
  • 1 Œuf

Etape 3 /4

Verser l’huile et mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Ajouter les zestes d’un citron jaune.

  • 6cl Huile de colza
  • 1 Citron jaune

Etape 4 /4

Remplir les moules à muffins de pâte jusqu’à moitié puis les déposer dans le Cake Factory. Lancer le programme P2 pour 20-25 minutes. Laisser reposer puis démouler. Bonne dégustation !

  • Moule à 6 muffins