Muffins myrtille framboises
Recette de Sonia

Muffins myrtille framboises

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Ingrédients

12 fournées

  • 2 Œufs

  • 90 g Sucre

  • 10 cl Pot de petit suisse

  • 10 g Levure chimique

  • 120 g Farine

  • 100 g Beurre fondu

  • 10 g Sachet de vanille

  • 100 g Framboise et myrtille

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /3

Dans un bol bien battre les œufs et le sucre ensemble jnusque blanchissement, ajouter la vanille et le beurre fondu refroidi

  • 2 Œufs
  • 90g Sucre
  • 10cl Pot de petit suisse
  • 100g Beurre fondu

Etape 2 /3

Rajouter la farine tamisée et la levure et mélanger doucement à l’aide d’une maryse sans trop malaxer la pâte , elle doit rester aérienne pour bien gonfler , Mettre à ras bord des moule la pâte,( consistance ni trop épaisse ni trop mole et enfoncer les framboises et myrtille à l’intérieur pour ne pas que elle s’assèchent et ferment leurs fraîcheur

  • 10g Levure chimique
  • 120g Farine
  • 10g Sachet de vanille
  • 100g Framboise et myrtille

Etape 3 /3

Mettre à ras bord des moule la pâte,( consistance ni trop épaisse ni trop mole et enfoncer les framboises et myrtille à l’intérieur pour ne pas que elle s’assèchent et ferment leurs fraîcheur

  • 2 Œufs
  • 90g Sucre
  • 10cl Pot de petit suisse
  • 10g Levure chimique
  • 120g Farine
  • 100g Beurre fondu
  • 10g Sachet de vanille
  • 100g Framboise et myrtille
  • Moule à 6 muffins