Muffins légers banane noix chocolat
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Banane mûre
1 Œuf
2 càs Sucre complet
1 càs Arôme vanille
90 g Farine
1 sachet de levure chimique
30 g Amandes en poudre
2 càs Pepites de chocolat
2 càs Noix de pécan hâchés
50 g Compote de pommes ssa
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Écraser la banane mûre dans un saladier Ajouter l’œuf, le sucre, l’arôme vanille et la compote. Bien mélanger.
Etape 2 /4
Ajouter la farine et la levure chimique. Mélanger le tout jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
Etape 3 /4
Pour terminer, ajouter la poudre d’amandes, les pépites de chocolat et les noix de pécan (quantité selon préférence).
Etape 4 /4
Répartir la pâte dans les moules à muffins. Choisir le mode Manuel à 180 degrés pour 25 minutes.