Muffins légers banane noix chocolat
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
1 Banane mûre
1 Œuf
2 càs Sucre complet
1 càs Arôme vanille
90 g Farine
1 sachet de levure chimique
30 g Amandes en poudre
2 càs Pepites de chocolat
2 càs Noix de pécan hâchés
50 g Compote de pommes ssa
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Écraser la banane mûre dans un saladier Ajouter l’œuf, le sucre, l’arôme vanille et la compote. Bien mélanger.
1 Banane mûre 1 Œuf 2càs Sucre complet 1càs Arôme vanille 50g Compote de pommes ssa
Etape 2 /4
Ajouter la farine et la levure chimique. Mélanger le tout jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
90g Farine 1sachet de levure chimique
Etape 3 /4
Pour terminer, ajouter la poudre d’amandes, les pépites de chocolat et les noix de pécan (quantité selon préférence).
30g Amandes en poudre 2càs Pepites de chocolat 2càs Noix de pécan hâchés
Etape 4 /4
Répartir la pâte dans les moules à muffins. Choisir le mode Manuel à 180 degrés pour 25 minutes.
Moule à 6 muffins