undefined
Recette de Valentina

Muffins légers banane noix chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Banane mûre

  • 1 Œuf

  • 2 càs Sucre complet

  • 1 càs Arôme vanille

  • 90 g Farine

  • 1 sachet de levure chimique

  • 30 g Amandes en poudre

  • 2 càs Pepites de chocolat

  • 2 càs Noix de pécan hâchés

  • 50 g Compote de pommes ssa

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/4

Écraser la banane mûre dans un saladier Ajouter l’œuf, le sucre, l’arôme vanille et la compote. Bien mélanger.

  • 1 Banane mûre
  • 1 Œuf
  • 2càs Sucre complet
  • 1càs Arôme vanille
  • 50g Compote de pommes ssa

Etape 2/4

Ajouter la farine et la levure chimique. Mélanger le tout jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

  • 90g Farine
  • 1sachet de levure chimique

Etape 3/4

Pour terminer, ajouter la poudre d’amandes, les pépites de chocolat et les noix de pécan (quantité selon préférence).

  • 30g Amandes en poudre
  • 2càs Pepites de chocolat
  • 2càs Noix de pécan hâchés

Etape 4/4

Répartir la pâte dans les moules à muffins. Choisir le mode Manuel à 180 degrés pour 25 minutes.

  • Moule à 6 muffins