Muffins légers à la banane
Recette de Capucine0518

Muffins légers à la banane

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Œuf

  • 110 g Farine

  • 90 g Compote de pommes

  • 175 g Sucre

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 1 sachet de levure

  • 1 Banane

  • 1 càc Melange 4 épices

  • 1 càs Amandes effilées

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /4

Fouettes les œufs avec le sucre et le sucre vamillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

  • 1 Œuf
  • 175g Sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Etape 2 /4

Ajouter la compote, la banane écrasée, la farine, la levure et le mélange d'épices. Mélanger.

  • 110g Farine
  • 90g Compote de pommes
  • 1 sachet de levure
  • 1 Banane
  • 1càc Melange 4 épices

Etape 3 /4

Verser dans les moules à muffins. Repartir les amandes sur le dessus.

  • 1càs Amandes effilées

Etape 4 /4

Cuire sur le programme P2 pendant 25 minutes. Démouler après refroidissement.

  • Moule à 6 muffins