undefined
Recette de Stella

Muffins au Chorizo et Mozarella

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 250 g Farine

  • 1 Sachet levure

  • 1 càc Sel

  • 3 Oeufs entiers

  • 15 cl Lait

  • 10 cl Huile d'olive

  • 150 g Chorizo fort ou doux

  • 150 g Mozarella

  • 1 Gros poivron

  • 1 càs Persil

  • 1 càs Laurier

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/5

Épiner et couper en petits dès le poivron et le faire revenir dans un filet d'huile.

  • 1 Gros poivron

Etape 2/5

Couper le chorizo et la mozarella en petits dès et réserver.

  • 150g Chorizo fort ou doux
  • 150g Mozarella

Etape 3/5

Dans un saladier, battre les œufs entiers. Verser le lait et l'huile d'olive. Mélanger. Ajouter le sel, la farine et la levure. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

  • 250g Farine
  • 1 Sachet levure
  • 1càc Sel
  • 3 Oeufs entiers
  • 15cl Lait
  • 10cl Huile d'olive

Etape 4/5

Ajouter le chorizo, la mozarella, le poivron et les herbes aromatiques. Mélanger bien.

  • 150g Chorizo fort ou doux
  • 150g Mozarella
  • 1 Gros poivron
  • 1càs Persil
  • 1càs Laurier

Etape 5/5

Verser la préparation au 3/4 dans le moule à muffins. Cuire sur programme P2 pendant 40 min. Une fois la cuisson terminée, laisser refroidir en dehors du Cake Factory. Bonne dégustation !!!

  • Moule à 6 muffins