Muffins à la pâte à tartiner. - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Sev2502

Muffins à la pâte à tartiner.

ratings.3.4

3.4/5 -

  • Temps Total 1h 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 fournées

  • 110 g de farine.

  • 1 càc de levure chimique.

  • 1 Œuf.

  • 80 g de sucre roux.

  • 60 g de beurre.

  • 3 cl de crème épaisse.

  • 100 g de pâte à tartiner.

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /6

Dans un saladier, fouettez l'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajouter la crème.

  • 1 Œuf.
  • 80g de sucre roux.
  • 3cl de crème épaisse.

Etape 2 /6

Faire fondre le beurre à l'aide du programme P5-FONTE Du Chocolat pendant 3 minutes.

  • 60g de beurre.

Etape 3 /6

Incorporez le beurre fondu dans le saladier puis la farine et la levure préalablement mélangées.

  • 110g de farine.
  • 1càc de levure chimique.
  • 60g de beurre.

Etape 4 /6

Répartir les 2/3 de la pâte dans les moules puis déposer 1 C à café de pâte à tartiner puis verser le restant de pâte.

  • 100g de pâte à tartiner.

Etape 5 /6

Lancer le programme P2-gâteaux individuels pour 35 min.

  • Moule à 6 muffins

Etape 6 /6

Laissez tiédir quelques minutes puis démouler.