Muffins à l’orange
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
225 g Farine
2 Oranges
85 g Beurre
2 Oeufs
100 g Sucre
1 càc Levure
1 pincée Sel
1 càc Bicarbonate de soude
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Prélevez les zestes
zeste
Etape 2 /5
ADans un récipient mélanger les zestes , la farine , le sucre , la levure , le bicarbonate de soude et la pincée de sel
225g Farine zeste 100g Sucre 1càc Levure 1pincée Sel 1càc Bicarbonate de soude
Etape 3 /5
Ensuite ajouter le jus d’orange , les œufs et le beurre fondu mélanger bien
2 Oranges 85g Beurre 2 Oeufs
Etape 4 /5
Remplir les moules à muffins au 3/4
Etape 5 /5
Programme 6 manuel 180° pendant 25 minutes
225g Farine 2 Oranges zeste 85g Beurre 2 Oeufs 100g Sucre 1càc Levure 1pincée Sel 1càc Bicarbonate de soude
Moule à 6 muffins