undefined
Recette de rackel

Muffin pommes chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 2min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    32min
  • Repos
    15min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Oeuf

  • 70 g Sucre

  • 60 g Beurre

  • 140 g Farine

  • 60 g Lait

  • 1 càs Levure chimique

  • 1 Pomme

  • 50 g Chocolat

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/3

Faire fondre le beurre dans un bol au micro onde. Épluchez la pomme et coupez là en fines lamelles (comme une julienne de légumes tout fin). Il me restait des chocolat donc j’ai pris environ 50 gr et je les ai concassé pour en faire des morceaux .

  • 60g Beurre
  • 1 Pomme
  • 50g Chocolat

Etape 2/3

Dans un récipient, mélangez le beurre fondu, le sucre et l’œuf. Ajoutez la farine, la levure puis incorporez progressivement le lait puis la pommes et le chocolat concassé

  • 1 Oeuf
  • 70g Sucre
  • 60g Beurre
  • 140g Farine
  • 60g Lait
  • 1càs Levure chimique
  • 1 Pomme
  • 50g Chocolat

Etape 3/3

Une fois la pâte bien mélangé, prendre le moule à muffin et les remplir. Lancez le programme P2 pendant 32 minutes. Laissez refroidir avant de démouler.

  • Moule à 6 muffins