Muffin pommes chocolat
- Temps Total 1h 2min
- 15min
Préparation - 32min
Cuisson - 15min
Repos
Ingrédients
1 fournée
1 Oeuf
70 g Sucre
60 g Beurre
140 g Farine
60 g Lait
1 càs Levure chimique
1 Pomme
50 g Chocolat
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /3
Faire fondre le beurre dans un bol au micro onde. Épluchez la pomme et coupez là en fines lamelles (comme une julienne de légumes tout fin). Il me restait des chocolat donc j’ai pris environ 50 gr et je les ai concassé pour en faire des morceaux .
60g Beurre 1 Pomme 50g Chocolat
Etape 2 /3
Dans un récipient, mélangez le beurre fondu, le sucre et l’œuf. Ajoutez la farine, la levure puis incorporez progressivement le lait puis la pommes et le chocolat concassé
1 Oeuf 70g Sucre 60g Beurre 140g Farine 60g Lait 1càs Levure chimique 1 Pomme 50g Chocolat
Etape 3 /3
Une fois la pâte bien mélangé, prendre le moule à muffin et les remplir. Lancez le programme P2 pendant 32 minutes. Laissez refroidir avant de démouler.
Moule à 6 muffins