Muffin pépites de choco
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 fournées
100 g Pépites de chocolat
80 g Sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
190 g Farine
1 sachet de levure chimique
120 ml Lait demi écrémé
80 g Beurre fondu
1 Œuf
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /3
Fouettez l’œuf avec les sucres. Ajoutez la farine et la levure chimique puis incorporez délicatement le lait et le beurre fondu.
Etape 2 /3
Ajoutez les pépites de chocolat. Mélangez bien la pâte à l’aide d’une cuillère à soupe pour bien repartir les pépites. Répartissez la moitié de la pâte dans le moule à muffins Proflex beurré.
Etape 3 /3
Sélectionnez le programme P-2 Gâteaux individuels pour 35 min de cuisson. Laissez refroidir avant de démouler et réalisez la seconde fournée.