undefined
Recette de sandoou

Mon COOKIE CHOCOLAT NOISETTE

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

3 fournées

  • 85 g De beurre

  • 1 Oeuf

  • 70 g Sucre saveur Noisette

  • 150 g De farine

  • 100 g De chocolat noir ou au lait

  • 1 pincée De sel

  • 1 càc Levure chimique

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

MOI jai préchauffez le cake factory 10 min en mode manuel a 180 degrés sans le moule , Ensuite faire ramollir le beurre dans un saladier puis incorporez le sucre saveur noisette et l œuf entier et mélanger le tout.

  • 85g De beurre
  • 1 Oeuf
  • 70g Sucre saveur Noisette

Etape 2/4

Ajouter petit à petit la farine mélangée à la levure, le sel , et le chocolat cassé en petits morceaux après jai pris une cuillère en bois pour bien mélanger sinon avec le fouet c'était galère.

  • 150g De farine
  • 100g De chocolat noir ou au lait
  • 1pincée De sel
  • 1càc Levure chimique

Etape 3/4

Ensuite j'ai pris le moule et avec une cuillère à soupe à peut pres le contenu de la cuillère j'ai fait les petites boules et jai fait 5 boules dans le moule et jai pu faire 10 12 cookies (ça fais 4 5 fois que je fais les cookies au début j'avais fais 3 en haut et 3 en bas et du coup il manquais de l espace pour le cookie .. )vous pouvez ajouter quelques smarties.

Etape 4/4

Enfourner et faire cuire pendant 10 minutes pour des cookies moelleux ou 12 min pour des cookies croquants attention ex ..quand les 10 min sont passee on a l'impression que cest pas cuit mais sa durcit après attendez au moin 6 min pour les prendre avec une spatule plate sinon sa peut se casser je me suis faite avoir . JAI PU faire les 2 croquants et moelleux UNE TUERIE.

  • Moule antiadhésif Cake Factory