Moelleux aux pommes caramelisé - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Bibi34

Moelleux aux pommes caramelisé

ratings.4.8

4.8 /5 -

  • Temps Total 1h 3min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    43min
  • Repos
    15min

Ingrédients

1 fournée

  • 4 Pommes

  • 4 Oeufs

  • 150 g Farine

  • 150 g Sucre

  • 150 g Beurre

  • 1 sachet de levure

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 3 càs Caramel liquide

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Faire fondre le beurre

  • 150g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /5

Dans un saladier mélanger les oeufs, le sucre,le sachet de sucre vanillé, le beurre fondu et terminer par la levure que vous aurez mélangé à la farine

  • 4 Oeufs
  • 150g Farine
  • 150g Sucre
  • 150g Beurre
  • 1sachet de levure
  • 1sachet de sucre vanillé

Etape 3 /5

Epluchez les pommes et les couper en lamelles ou morceaux et ajoutez les à la préparation

  • 4 Pommes

Etape 4 /5

Beurrez le fond du moule acier et versez y le caramel. Puis ajoutez la préparation au dessus

  • 3càs Caramel liquide

Etape 5 /5

Mettre en cuisson P1 40 mn

  • Moule antiadhésif Cake Factory