undefined
Recette de Lomonata59

Moelleux pomme praliné ultra simple

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 125 g Farine

  • 120 g Sucre

  • 0.5 sachet Sachet de levure chimique

  • 3 Oeufs

  • 1 sachet Sachet de sucre vanillé

  • 10 cl cl d'huile végétale

  • 2 Grosses pommes

  • 150 g pralins

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Mélanger dans un saladier la farine, le sucre, le sucre vanillé et la levure chimique.

  • 125g Farine
  • 120g Sucre
  • 0.5sachet Sachet de levure chimique
  • 1sachet Sachet de sucre vanillé

Etape 2/5

Ajouter l'huile et les oeufs, bien mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

  • 3 Oeufs
  • 10cl cl d'huile végétale

Etape 3/5

Éplucher les 2 pommes, et les couper en dès d'environ 1cm.

  • 2 Grosses pommes

Etape 4/5

Jeter les dès de pommes dans l'appareil et bien mélanger

  • 2 Grosses pommes

Etape 5/5

Mettre la pâte dans le moule antiadhesif et saupoudrer avec tout le pralin. La quantité est à adapter selon les goûts de chacun. Programme 1, 35minutes. Bonne dégustation 😊

  • Moule antiadhésif Cake Factory