undefined
Recette de JollyHermione

Moelleux mascarpone chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Chocolat noir

  • 250 g Mascarpone

  • 75 g Sucre glace

  • 40 g Farine

  • 3 Blancs d'oeufs

  • 3 Jaunes d'oeufs

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Battre les blancs en neige.

  • 3 Blancs d'oeufs

Etape 2/5

Faire fondre le chocolat, y ajouter le mascarpone et mélanger.

  • 200g Chocolat noir
  • 250g Mascarpone

Etape 3/5

Incorporer les jaunes d'œufs et le sucre glace, puis la farine.

  • 75g Sucre glace
  • 40g Farine
  • 3 Jaunes d'oeufs

Etape 4/5

Incorporer les blancs en neige.

  • 3 Blancs d'oeufs

Etape 5/5

Verser la préparation dans le moule rectangulaire. Programme 6 - Cuisson : 35 minutes - Température : 180°C

  • 200g Chocolat noir
  • 250g Mascarpone
  • 75g Sucre glace
  • 40g Farine
  • 3 Blancs d'oeufs
  • 3 Jaunes d'oeufs
  • Moule antiadhésif Cake Factory