Moelleux mascarpone chocolat
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
200 g Chocolat noir
250 g Mascarpone
75 g Sucre glace
40 g Farine
3 Blancs d'oeufs
3 Jaunes d'oeufs
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Battre les blancs en neige.
3 Blancs d'oeufs
Etape 2 /5
Faire fondre le chocolat, y ajouter le mascarpone et mélanger.
200g Chocolat noir 250g Mascarpone
Etape 3 /5
Incorporer les jaunes d'œufs et le sucre glace, puis la farine.
75g Sucre glace 40g Farine 3 Jaunes d'oeufs
Etape 4 /5
Incorporer les blancs en neige.
3 Blancs d'oeufs
Etape 5 /5
Verser la préparation dans le moule rectangulaire. Programme 6 - Cuisson : 35 minutes - Température : 180°C
200g Chocolat noir 250g Mascarpone 75g Sucre glace 40g Farine 3 Blancs d'oeufs 3 Jaunes d'oeufs
Moule antiadhésif Cake Factory