Moelleux fondant chocolat, beurre de cacahuète
Recette de Lilie

Moelleux fondant chocolat, beurre de cacahuète

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 52min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    37min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Chocolat

  • 200 g Beurre

  • 30 g Farine

  • 20 g Maïzena

  • 3 Oeufs

  • 150 g Sucre

  • 2 càs Beurre de cacahuète neutre (non salé et non sucré)

  • La moitié d'un sachet de levure

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Faire fondre le chocolat et le beurre dans un récipient au micro onde pendant 30 secondes

  • 200g Chocolat
  • 200g Beurre

Etape 2 /5

Dans un saladier battre les oeufs et le sucre jusqu'à obtention d'un mélange mousseux et clair

  • 3 Oeufs
  • 150g Sucre

Etape 3 /5

Ajouter dans le saladier la farine, la maïzena, la levure. Bien mélanger.

  • 30g Farine
  • 20g Maïzena
  • La moitié d'un sachet de levure

Etape 4 /5

Ajouté à la préparation le chocolat, le beurre et le beurre de cacahuète. Bien mélanger

  • 200g Chocolat
  • 200g Beurre
  • 2càs Beurre de cacahuète neutre (non salé et non sucré)

Etape 5 /5

Versé dans le moule et mettre à cuire soit 20 minutes (moelleux) ou soit 18 minutes (fondant)

  • Moule antiadhésif Cake Factory