moelleux de courgettes , coeur coulant - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de marianne

moelleux de courgettes , coeur coulant

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 450 g de courgettes hachées

  • 120 g de parmesan rapé

  • 150 g d’oignons

  • 2 gousse gousses d’ail

  • 15 g d’huile

  • 120 g de lait

  • 150 g de farine

  • 3 oeufs

  • 12 portion portions de vache qui rit

  • sel

  • poivre

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /5

hacher oignons et ail, et faire rissoler 5 mn dans une pôéle avec l’huile

  • 150g d’oignons
  • 2gousse gousses d’ail
  • 15g d’huile

Etape 2 /5

ajouter les courgettes hachées, le sel, le poivre

  • 450g de courgettes hachées
  • sel
  • poivre

Etape 3 /5

ajouter le parmesan, le lait, la farine, les œufs, bien mélanger

  • 120g de parmesan rapé
  • 120g de lait
  • 150g de farine
  • 3 oeufs

Etape 4 /5

remplir à moitiè les alvéoles du moule proflex à muffins, ajouter dans chaque une vache qui rit, compléter avec le reste de pâte

  • 12portion portions de vache qui rit

Etape 5 /5

cuisson 30mn 200°

  • 450g de courgettes hachées
  • 120g de parmesan rapé
  • 150g d’oignons
  • 2gousse gousses d’ail
  • 15g d’huile
  • 120g de lait
  • 150g de farine
  • 3 oeufs
  • 12portion portions de vache qui rit
  • sel
  • poivre
  • Moule à 6 muffins