undefined
Recette de Elishaya

Moelleux aux pommes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 120 g Sucre

  • 125 g Farine

  • 3 Oeufs

  • 6 g Levure

  • 1 Sucre vanillé

  • 3 Pommes

  • 10 cl Huile

  • 10 g Beurre

  • 1 càs Cassonade

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Peler et couper en petits cubes les pommes.

  • 3 Pommes

Etape 2/5

Mélanger tous les ingrédients sauf le beurre et la cassonade et ajouter les pommes au mélange. Puis bien mélanger.

  • 120g Sucre
  • 125g Farine
  • 3 Oeufs
  • 6g Levure
  • 1 Sucre vanillé
  • 10cl Huile

Etape 3/5

Beurrer le moule et verser la préparation dedans. Couper le beurre en petits morceaux et l'éparpiller sur la préparation. Saupoudrer de sucre cassonade

  • 10g Beurre
  • 1càs Cassonade

Etape 4/5

Mettre dans l'appareil en mode manuel à 160 pendant 40 min.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5/5

Une fois 40 min passées, rajouter 10 min en mode manuel à 180. A la fin laisser tiédir et déguster. Bon appétit :)

  • Moule antiadhésif Cake Factory