Moelleux aux pêches
Recette de moi du 81

Moelleux aux pêches

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (11)

Ingrédients

1 fournée

  • 350 g Farine

  • 130 g Huile

  • 3 Œufs

  • 180 g Sucre

  • 130 ml Sirop des pêches

  • 1 Boite pêches au sirop

  • 1 Sachet de levure chimique

Préparation

Etape 1 /5

Dans un saladier mélanger les œufs et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux

  • 3 Œufs
  • 180g Sucre

Etape 2 /5

Ajouer l'huile tout en continuant de mélanger

  • 130g Huile

Etape 3 /5

Ajouter le jus des pêches, la farine et la levure bien mélanger

  • 350g Farine
  • 130ml Sirop des pêches
  • 1 Sachet de levure chimique

Etape 4 /5

Mettre du papier cuisson dans le moule et disposer les pêches en lamelles au fond du moule, verser la préparation dessus

  • 1 Boite pêches au sirop

Etape 5 /5

Mettre en programme manuel P6 - 180°C /45minutes.