Moelleux aux chocolat sans gluten
Recette de Nola

Moelleux aux chocolat sans gluten

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

12 fournées

  • 23 g Maizena

  • 150 g Sucre de cannes

  • 75 g Beurre

  • 180 g Chocolat noir patissier

  • 6 Oeufs

Préparation

Etape 1 /10

Séparé les blancs des jaunes

  • 6 Oeufs

Etape 2 /10

Mélanger les jaunes avec le sucre

  • 150g Sucre de cannes
  • 6 Oeufs

Etape 3 /10

Ajouté la maizena

  • 23g Maizena

Etape 4 /10

Faire fondre le chocolat et le beurre

  • 75g Beurre
  • 180g Chocolat noir patissier

Etape 5 /10

Ajouté le mélange chocolat beurre à la préparation

Etape 6 /10

Monté les blancs en neige

  • 6 Oeufs

Etape 7 /10

Mélanger les blancs monté à la préparation

Etape 8 /10

Prendre le moule à muffins y mettre de la préparation au 3quart

Etape 9 /10

Placé dans le cake factory

Etape 10 /10

Programme individuel 30min à 180degres