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Recette de Tefal

Moelleux au chocolat vegan

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Chocolat pâtissier

  • 20 g Farine de blé noir (ou sarrasin)

  • 120 g Farine de blé noir

  • 65 g Farine de maïs

  • 1 Levure chimique

  • 3 Bicarbonate de sodium

  • 120 g Sucre blond

  • 70 g Margarine

  • 20 cl Lait végétal

  • 1.5 cl Vinaigre de cidre

  • 1 pincée Sel

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Casser le chocolat en morceaux et le placer dans un saladier.

  • 200g Chocolat pâtissier

Etape 2/5

Dans une casserole, faire chauffer le lait végétal, le sucre et une pincée de sel. Lorsque le mélange arrive à ébullition, ajouter la farine de blé noir et fouetter vivement jusqu’à épaississement. Verser sur le chocolat. Ajouter la margarine et laisser reposer 30 secondes avant de mélanger à nouveau.

  • 200g Chocolat pâtissier
  • 20g Farine de blé noir (ou sarrasin)
  • 120g Sucre blond
  • 70g Margarine
  • 20cl Lait végétal
  • 1pincée Sel

Etape 3/5

Tamiser le reste de farine de blé noir, la farine de maïs, la levure et le bicarbonate. Ajouter au mélange chocolaté.

  • 120g Farine de blé noir
  • 65g Farine de maïs
  • 1 Levure chimique
  • 3 Bicarbonate de sodium

Etape 4/5

Ajouter enfin le vinaigre. Mélanger pour bien l’incorporer dans la pâte, puis verser dans le moule. Placer dans le Cake Factory.

  • 1.5cl Vinaigre de cidre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5/5

Lancer le programme le temps indiqué.