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Recette de Mame

Moelleux au chocolat et à la crème de châtaigne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    5min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g De beurre

  • 200 g De chocolat

  • 200 g Crème de châtaignes

  • 100 g De sucre

  • 100 g Farine

  • 4 Œufs

  • 2 càs Sucre glace

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Faire fondre le beurre et le chocolat, dans un récipient, au micro-ondes ou au bain-marie comme vous le souhaitez.

  • 150g De beurre
  • 200g De chocolat

Etape 2/6

Quand le beurre et le chocolat sont bien fondu ajoutez le sucre, la crème de châtaigne, les œufs. Bien mélanger.

  • 150g De beurre
  • 200g De chocolat
  • 200g Crème de châtaignes
  • 100g De sucre
  • 4 Œufs

Etape 3/6

Vous allez obtenir une belle crème lisse et brillante, ajoutez petit à petit la farine tout en mélangeant.

  • 150g De beurre
  • 200g De chocolat
  • 200g Crème de châtaignes
  • 100g De sucre
  • 100g Farine
  • 4 Œufs

Etape 4/6

Quand vous avez mélanger le tout et que vous obtenez une belle pâte, mettre dans le moule et enfourner, dans le CF

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5/6

Quand votre gâteau est cuit, vous le démouler et vous pouvez saupoudrez de sucre.

  • 150g De beurre
  • 200g De chocolat
  • 200g Crème de châtaignes
  • 100g De sucre
  • 100g Farine
  • 4 Œufs
  • 2càs Sucre glace

Etape 6/6

À déguster froid ou tiède c’est merveilleux.

  • 150g De beurre
  • 200g De chocolat
  • 200g Crème de châtaignes
  • 100g De sucre
  • 100g Farine
  • 4 Œufs
  • 2càs Sucre glace