Moelleux au chocolat et à la crème de châtaigne
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
1 fournée
150 g De beurre
200 g De chocolat
200 g Crème de châtaignes
100 g De sucre
100 g Farine
4 Œufs
2 càs Sucre glace
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre et le chocolat, dans un récipient, au micro-ondes ou au bain-marie comme vous le souhaitez.
150g De beurre 200g De chocolat
Etape 2 /6
Quand le beurre et le chocolat sont bien fondu ajoutez le sucre, la crème de châtaigne, les œufs. Bien mélanger.
150g De beurre 200g De chocolat 200g Crème de châtaignes 100g De sucre 4 Œufs
Etape 3 /6
Vous allez obtenir une belle crème lisse et brillante, ajoutez petit à petit la farine tout en mélangeant.
150g De beurre 200g De chocolat 200g Crème de châtaignes 100g De sucre 100g Farine 4 Œufs
Etape 4 /6
Quand vous avez mélanger le tout et que vous obtenez une belle pâte, mettre dans le moule et enfourner, dans le CF
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 5 /6
Quand votre gâteau est cuit, vous le démouler et vous pouvez saupoudrez de sucre.
150g De beurre 200g De chocolat 200g Crème de châtaignes 100g De sucre 100g Farine 4 Œufs 2càs Sucre glace
Etape 6 /6
À déguster froid ou tiède c’est merveilleux.
150g De beurre 200g De chocolat 200g Crème de châtaignes 100g De sucre 100g Farine 4 Œufs 2càs Sucre glace