undefined
Recette de Jenny

Moelleux au chocolat coeur nutella

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 43min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    15min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Chocolat noir dessert

  • 100 g Beurre

  • 30 g Sucre

  • 3 Oeufs

  • 5 g Levure chimique

  • 80 g Pépites de chocolat

  • 60 g Farine

  • 6 càc Nutella

  • 60 g Pépites de chocolat

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/10

Faire fondre le beurre et le chocolat noir

  • 200g Chocolat noir dessert
  • 100g Beurre

Etape 2/10

Melanger le sucre et les oeufs avec un fouet

  • 30g Sucre
  • 3 Oeufs

Etape 3/10

Ajouter le melange oeufs sucre au melange chocolat beurre

  • 200g Chocolat noir dessert
  • 100g Beurre
  • 30g Sucre
  • 3 Oeufs

Etape 4/10

Une fois bien mélangé ajouter la farine puis la levure chimique

  • 5g Levure chimique
  • 60g Farine

Etape 5/10

Ajouter 60 grammes de pépites de chocolat conserver les 20 grammes restant afin le deposer au dessus des muffins

  • 60g Pépites de chocolat

Etape 6/10

Remplir de deux cuillères a soupe les moules a muffins proflex avec la préparation

  • Moule à 6 muffins

Etape 7/10

Ajouter au milieu de chaque muffin une cuillère à café bombée de nutella

  • 6càc Nutella

Etape 8/10

Recouvrir avec le reste de la préparation

Etape 9/10

Ajouter les 20grammes de pépites de chocolat au dessus des muffins

  • 60g Pépites de chocolat
  • Moule à 6 muffins

Etape 10/10

Mettre a cuire au cake factory programme individuel P2 18 minutes pour un coeur moelleux

  • Moule à 6 muffins