Moelleux au chocolat coeur nutella - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Jenny

Moelleux au chocolat coeur nutella

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Temps Total 43min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    15min

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Chocolat noir dessert

  • 100 g Beurre

  • 30 g Sucre

  • 3 Oeufs

  • 5 g Levure chimique

  • 80 g Pépites de chocolat

  • 60 g Farine

  • 6 càc Nutella

  • 60 g Pépites de chocolat

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /10

Faire fondre le beurre et le chocolat noir

  • 200g Chocolat noir dessert
  • 100g Beurre

Etape 2 /10

Melanger le sucre et les oeufs avec un fouet

  • 30g Sucre
  • 3 Oeufs

Etape 3 /10

Ajouter le melange oeufs sucre au melange chocolat beurre

  • 200g Chocolat noir dessert
  • 100g Beurre
  • 30g Sucre
  • 3 Oeufs

Etape 4 /10

Une fois bien mélangé ajouter la farine puis la levure chimique

  • 5g Levure chimique
  • 60g Farine

Etape 5 /10

Ajouter 60 grammes de pépites de chocolat conserver les 20 grammes restant afin le deposer au dessus des muffins

  • 60g Pépites de chocolat

Etape 6 /10

Remplir de deux cuillères a soupe les moules a muffins proflex avec la préparation

  • Moule à 6 muffins

Etape 7 /10

Ajouter au milieu de chaque muffin une cuillère à café bombée de nutella

  • 6càc Nutella

Etape 8 /10

Recouvrir avec le reste de la préparation

Etape 9 /10

Ajouter les 20grammes de pépites de chocolat au dessus des muffins

  • 60g Pépites de chocolat
  • Moule à 6 muffins

Etape 10 /10

Mettre a cuire au cake factory programme individuel P2 18 minutes pour un coeur moelleux

  • Moule à 6 muffins