Moelleux au chocolat coeur nutella
- Temps Total 43min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 15min
Repos
Ingrédients
1 fournée
200 g Chocolat noir dessert
100 g Beurre
30 g Sucre
3 Oeufs
5 g Levure chimique
80 g Pépites de chocolat
60 g Farine
6 càc Nutella
60 g Pépites de chocolat
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /10
Faire fondre le beurre et le chocolat noir
200g Chocolat noir dessert 100g Beurre
Etape 2 /10
Melanger le sucre et les oeufs avec un fouet
30g Sucre 3 Oeufs
Etape 3 /10
Ajouter le melange oeufs sucre au melange chocolat beurre
200g Chocolat noir dessert 100g Beurre 30g Sucre 3 Oeufs
Etape 4 /10
Une fois bien mélangé ajouter la farine puis la levure chimique
5g Levure chimique 60g Farine
Etape 5 /10
Ajouter 60 grammes de pépites de chocolat conserver les 20 grammes restant afin le deposer au dessus des muffins
60g Pépites de chocolat
Etape 6 /10
Remplir de deux cuillères a soupe les moules a muffins proflex avec la préparation
Moule à 6 muffins
Etape 7 /10
Ajouter au milieu de chaque muffin une cuillère à café bombée de nutella
6càc Nutella
Etape 8 /10
Recouvrir avec le reste de la préparation
Etape 9 /10
Ajouter les 20grammes de pépites de chocolat au dessus des muffins
60g Pépites de chocolat
Moule à 6 muffins
Etape 10 /10
Mettre a cuire au cake factory programme individuel P2 18 minutes pour un coeur moelleux
Moule à 6 muffins