undefined
Recette de didine24

Moelleux au chocolat allégé

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 42min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    27min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (2)

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Chocolat noir pâtissier

  • 100 g Compote de pomme

  • 50 g Sucre

  • 4 Oeufs

  • 50 g Farine

  • 50 g Maizena

  • 11 g Levure chimique

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Faite fondre au micro onde le chocolat avec la compote

  • 200g Chocolat noir pâtissier
  • 100g Compote de pomme

Etape 2/5

Ajouter le sucre, mélangez le tout

  • 50g Sucre

Etape 3/5

Ajoutez les jaunes d'œufs et montez les blancs en neige et les ajoutez à la préparation

  • 4 Oeufs

Etape 4/5

Pour finir mettez la farine, levure et la maïzena. Et mélangez une dernière fois.

  • 50g Farine
  • 50g Maizena
  • 11g Levure chimique

Etape 5/5

Transférez la préparation dans le moule rectangulaire du cake factory. Cuisson mode P1 pendant 27 minutes

  • Moule antiadhésif Cake Factory