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Recette de Aretha1821

Moelleux amande framboise

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 85 g Poudre d’amande

  • 80 g Vergeoise ou cassonade

  • 70 g Beurre fondu

  • 20 g Crème liquide

  • 1 càc Levure chimique

  • 35 g Farine

  • 1 pincée Sel

  • 1 càc Vanille

  • 250 g Framboises

  • 4 Œufs

  • 15 g Sucre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Monter les 3 blancs en neige avec les 15g de sucre

  • 4 Œufs
  • 15g Sucre

Etape 2/5

Dans un bol mélanger le sucre vergeoise la poudre d’amande les 2 jaunes d’œufs la crème liquide et le sel

  • 85g Poudre d’amande
  • 80g Vergeoise ou cassonade
  • 20g Crème liquide
  • 1pincée Sel

Etape 3/5

Faire fondre le beurre et l’ajouter au mélange précédent pas besoin d’attendre que ça refroidisse

  • 70g Beurre fondu

Etape 4/5

Ajouter la farine la levure la vanille mélanger puis rajouter les blancs montés en neige..

  • 1càc Levure chimique
  • 35g Farine
  • 1càc Vanille

Etape 5/5

Verser dans le moule rectangulaire et rajouter les framboises préalablement passées sur de la farine ou bien mettre la moitié et rajouter le reste en fin de cuisson..enfourner pendant 30min programme 1

  • 250g Framboises
  • Moule antiadhésif Cake Factory