Moelleux amande framboise
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
85 g Poudre d’amande
80 g Vergeoise ou cassonade
70 g Beurre fondu
20 g Crème liquide
1 càc Levure chimique
35 g Farine
1 pincée Sel
1 càc Vanille
250 g Framboises
4 Œufs
15 g Sucre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Monter les 3 blancs en neige avec les 15g de sucre
4 Œufs 15g Sucre
Etape 2 /5
Dans un bol mélanger le sucre vergeoise la poudre d’amande les 2 jaunes d’œufs la crème liquide et le sel
85g Poudre d’amande 80g Vergeoise ou cassonade 20g Crème liquide 1pincée Sel
Etape 3 /5
Faire fondre le beurre et l’ajouter au mélange précédent pas besoin d’attendre que ça refroidisse
70g Beurre fondu
Etape 4 /5
Ajouter la farine la levure la vanille mélanger puis rajouter les blancs montés en neige..
1càc Levure chimique 35g Farine 1càc Vanille
Etape 5 /5
Verser dans le moule rectangulaire et rajouter les framboises préalablement passées sur de la farine ou bien mettre la moitié et rajouter le reste en fin de cuisson..enfourner pendant 30min programme 1
250g Framboises
Moule antiadhésif Cake Factory