Moelleux Danette caramel aux poires
Recette de Biche

Moelleux Danette caramel aux poires

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    10min

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Danette caramel

  • 3 Oeufs

  • 1 Pot de cassonade

  • 3 Pots de farine

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 0.5 Pot d'huile

  • Caramel liquide

  • 1 Boîtes de Poires en sirop

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Couper les poires en morceaux , les mélanger avec le caramel liquide et recouvrir le fond du moule avec ce mélange

  • Caramel liquide
  • 1 Boîtes de Poires en sirop

Etape 2 /5

Dans un saladier , mélanger au fouet la Danette au caramel avec les oeufs , puis la cassonade , la farine , la levure chimique et finir par le demi pot d'huile

  • 1 Danette caramel
  • 3 Oeufs
  • 1 Pot de cassonade
  • 3 Pots de farine
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 0.5 Pot d'huile

Etape 3 /5

Verser la pâte au dessus des poires caramélisées

Etape 4 /5

Mettre en cuisson fonction gâteau à partager 30 minutes .

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5 /5

Laisser refroidir hors du cake Factory avant de démouler.