undefined
Recette de Vivi81

Moelleux aux pommes, base pour tout les fruits

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    20min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 75 g Huile de tournesols

  • 125 g De lait

  • 3 Œufs

  • 1 càc à café d arômes d'amande

  • 150 g De sucre en poudre

  • 150 g De farine t55

  • 1 sachet de levure en poudre

  • 1 càc Arome amande amère

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Dans un saladier mettre le lait, l'huile, les œufs, la farine, le sucre en poudre et une cuillère à café de sucre vanillé, Mélangez bien le tout, et rajouter le fruit de votre choix moi j'ai mi une pomme Éplucher la pomme,, et ôter les pépins. Faite 4 quartiers deux couper en petits des, et deux quartiers en tranches fines.

  • 75g Huile de tournesols
  • 125g De lait
  • 3 Œufs
  • 1càc à café d arômes d'amande
  • 150g De sucre en poudre
  • 150g De farine t55
  • 1sachet de levure en poudre

Etape 2/3

Mettre la pâte à gâteau dans le cake factory, puis rajouter les des de pommes, mélanger un peu. Puis mettre les tranches de pommes dessus, et parsemer de sucre roux ou de canne.

Etape 3/3

Pour la cuisson, programme 1 gâteaux à partager pendant 35 minutes

  • Moule antiadhésif Cake Factory