MOELLEUX AUX POMMES
- Temps Total 55min
- 20minPréparation 
- 35minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 fournées
- 4 Oeufs 
- 100 g De sucre 
- 200 ml De lait 
- 200 g De farine 
- 1 sachet Sachet de levure chimique 
- 60 g De beurre mou 
- 4 Pommes moyennes 
- Arômes : vanille, cannelle ou zestes d'agrumes, au choix 
Accessoires
- Moule à 6 mini cakes 
Préparation
Etape 1 /7
Dans un saladier battre les oeufs avec le sucre jusqu'à doubler le volume.
Etape 2 /7
Ajouter le lait, mélanger puis ajouter la farine et la levure chimique et mélanger .
Etape 3 /7
Pour finir incorporer le beurre mou et l'arôme de votre choix, puis bien mélanger le tout.
Etape 4 /7
Répartir équitablement la pâte dans chaque moule (remplir à moitié pour laisser de la place pour les pommes).
Etape 5 /7
Couper les pommes en lamelles et bien répartir dans chaque moule en les enfoncent légèrement dans la pâte.
Etape 6 /7
Déposer le moule dans le Cake Factory. Puis lancer le programme P6 à 210°C pour 35 minutes
Etape 7 /7
Laisser reposer quelques instants avant de démouler.
