undefined
Recette de Coppelia

Minis cakes pour amateurs de citron

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 pot de yaourt nature

  • 3 pot de farine

  • 3 Œufs

  • 1 pot de sucre

  • 1 pot d’huile

  • 1 sachet de levure

  • 2 càc D’arôme de citron

  • Un peu de citrons confits

  • 3 càc De Lemon curd par minis cakes

  • Décos à votre choix (ici des pépites chocolat/caramel)

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/3

Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients, insérer l’arôme de citron puis les petites allumettes de citron confit préalablement coupées en petits morceaux.

  • 1pot de yaourt nature
  • 3pot de farine
  • 3 Œufs
  • 1pot de sucre
  • 1pot d’huile
  • 1sachet de levure
  • 2càc D’arôme de citron
  • Un peu de citrons confits

Etape 2/3

Verser cette préparation dans chacun des moules en une première couche, puis déposer 2 à 3 cc de lemon curd sur celle-ci et enfin recouvrer avec le reste de pâte. Décorer selon votre goût.

  • 3càc De Lemon curd par minis cakes
  • Décos à votre choix (ici des pépites chocolat/caramel)

Etape 3/3

Poser votre moule à minis cakes dans le cake factory et lancer le programme gâteaux individuels pour 25 à 35 minutes.

  • Moule à 6 mini cakes