undefined
Recette de Nathy

Minis cakes poires,roquefort et noisettes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 2 Poires

  • 150 g Rocquefort

  • 30 g Noisettes

  • 100 g Emmental

  • 170 g Farine

  • 3 Gros œufs

  • 50 g Maïzena

  • 10 cl Lait

  • 1 sachet Sachet de levure chimique

  • 10 cl Huile d’Olive

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/4

Pelez les poires et les découper en petits cubes.Emiettez le roquefort à la fourchette est réservé.

  • 2 Poires
  • 150g Rocquefort

Etape 2/4

Mélangez les œufs,la farine,la maïzena et la levure . Puis ajoutez l’huile d’olive ,le lait ,le sel et le poivre. *Continuez à mélangez si possible au batteur électrique.

  • 170g Farine
  • 3 Gros œufs
  • 50g Maïzena
  • 10cl Lait
  • 1sachet Sachet de levure chimique
  • 10cl Huile d’Olive
  • Sel
  • Poivre

Etape 3/4

Puis ajoutez délicatement l’emmental râpé,les cubes de poires ,le roquefort et les noisettes en mélangeant.

  • 2 Poires
  • 150g Rocquefort
  • 30g Noisettes
  • 100g Emmental

Etape 4/4

Versez la pâte dans les moules individuelles. Pour ma part je fais toujours préchauffez mon appareil 5 minutes a 180°. *Faites cuire pendant à peut près 50 minutes. Toujours ma touche personnelle quelques graines que je parsème sur le dessus de mes cakes .

  • Moule à 6 mini cakes