undefined
Recette de Evelyne

Minis cakes aux cerises

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 29min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    44min
  • Repos
    15min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 130 g De farine

  • 2 Oeufs

  • 1 càc De levure chimique

  • 80 g De sucre

  • 1 sachet Sachet de sucre vanillé

  • 8 cl De crème

  • 1 bocal Bocal (350g)de cerises

  • 50 g De beurre

Accessoires

Moule rond
Moule rond
Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/5

Dans un saladier fouettez les oeufs et les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux

  • 2 Oeufs
  • 80g De sucre
  • 1sachet Sachet de sucre vanillé

Etape 2/5

Ajouter la crème et le beurre fondu

  • 8cl De crème
  • 50g De beurre
  • Moule rond

Etape 3/5

Incorporez la farine et la levure mélangée

  • 130g De farine
  • 1càc De levure chimique

Etape 4/5

Répartir la pâte équitablement dans les moules ajouter les cerises égouttées et épongees

  • 130g De farine
  • 2 Oeufs
  • 1càc De levure chimique
  • 80g De sucre
  • 1sachet Sachet de sucre vanillé
  • 8cl De crème
  • 1bocal Bocal (350g)de cerises
  • Moule à 6 mini cakes

Etape 5/5

Programme P2 35 minutes. Laisser tiédir avant de démouler

  • Moule à 6 mini cakes