Mini muffins coeur fraise
Recette de Louis Ribrag

Mini muffins coeur fraise

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 110 g de Farine

  • 5 g de Levure

  • 1 Oeuf

  • 80 g de Cassonade

  • 60 g de Beurre

  • 3 cl de Crème fraîche

  • 100 g de pépites de chocolat

  • 12 Fraises

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /7

Dans un saladier melanger ensemble l'oeuf et la cassonade jusqu'a ce que le melange blanchisse puis ajoutez la crème fraîche

  • 1 Oeuf
  • 80g de Cassonade
  • 3cl de Crème fraîche

Etape 2 /7

Faites fondre le beurre a l'aide du programme puis ajoutez le à la préparation

  • 60g de Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3 /7

Ajoutez la farine et la levure melangez

  • 110g de Farine
  • 5g de Levure

Etape 4 /7

Ajoutez les pépites de chocolat

  • 100g de pépites de chocolat

Etape 5 /7

Remplisez à moitié les moules puis posissionez une fraise au centre. Conpletez avec le reste de la pâte

  • 12 Fraises

Etape 6 /7

Enfournez

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 7 /7

Régalez-vous !!!!