undefined
Recette de Lea

Mini fondant yaourt

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 40 g Farine

  • 50 g Sucre

  • 50 g Beurre demi sel

  • 1 Yaourt nature

  • 2 Oeufs

  • 100 g Chocolat noir

Accessoires

Moule à 18 mini cannelés Tefal
Moule à 18 mini cannelés Tefal

Préparation

Etape 1/3

Faire fondre le beurre et le chocolat

  • 50g Beurre demi sel
  • 100g Chocolat noir

Etape 2/3

Ajouter les œufs, le sucre, le yaourt et la farine au mélange beurre chocolat

  • 40g Farine
  • 50g Sucre
  • 50g Beurre demi sel
  • 1 Yaourt nature
  • 2 Oeufs
  • 100g Chocolat noir

Etape 3/3

Verser la pâte dans les moules et cuire 10 minutes à 200 degrés

  • Moule à 18 mini cannelés Tefal