Mini fondant tout chocolat
Recette de Megsim

Mini fondant tout chocolat

ratings.0

-/5

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Chocolat 65%

  • 100 g Beurre

  • 100 g Sucre

  • 2 Œufs

  • 30 g Farine T65

Accessoires

  • Moule à 12 mini muffins Tefal
    Moule à 12 mini muffins Tefal

Préparation

Etape 1 /5

Faire fondre le chocolat et le beurre

  • 100g Chocolat 65%
  • 100g Beurre

Etape 2 /5

Mélanger au fouet et ajouter le sucre

  • 100g Sucre

Etape 3 /5

Ajouter un œuf et bien mélanger avant d'ajouter le 2eme

  • 2 Œufs

Etape 4 /5

Incorporer la farine et mélanger

  • 30g Farine T65

Etape 5 /5

Repartir dans les mini moules à muffins et faire cuire en programme manuel P6, entre 10 et 12 minutes en fonction du fondant souhaité a 200°C

  • Moule à 12 mini muffins Tefal