Mini cannelés au chorizo
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
25 cl De lait
50 g De farine
100 g De chorizo
80 g De gruyère râpé
30 g De beurre
1 Oeuf
1 Jaune d’oeuf
Sel
Poivre
Accessoires
Moule à 18 mini cannelés Tefal
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre dans le lait bien chaud.
Etape 2 /6
Battre l’oeuf et le jaune d’oeuf avec la farine dans un saladier.
Etape 3 /6
Ajouter le mélange lait et beurre fondu à la préparation.
Etape 4 /6
Découper le chorizo en très petits morceaux.
Etape 5 /6
Ajouter les morceaux de chorizo et le gruyère râpé à la préparation. Mélanger. Saler, poivrer si besoin.
Etape 6 /6
Mettre la préparation dans le moule à mini cannelés.