Mini cannelés au chorizo
- Temps Total 50min
- 20minPréparation 
- 30minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 25 cl De lait 
- 50 g De farine 
- 100 g De chorizo 
- 80 g De gruyère râpé 
- 30 g De beurre 
- 1 Oeuf 
- 1 Jaune d’oeuf 
- Sel 
- Poivre 
Accessoires
- Moule à 18 mini cannelés Tefal 
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre dans le lait bien chaud.
Etape 2 /6
Battre l’oeuf et le jaune d’oeuf avec la farine dans un saladier.
Etape 3 /6
Ajouter le mélange lait et beurre fondu à la préparation.
Etape 4 /6
Découper le chorizo en très petits morceaux.
Etape 5 /6
Ajouter les morceaux de chorizo et le gruyère râpé à la préparation. Mélanger. Saler, poivrer si besoin.
Etape 6 /6
Mettre la préparation dans le moule à mini cannelés.
