undefined
Recette de ludvin28

Mini cannelé chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 20min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 1 Œuf

  • 1 Jaune d’œuf

  • 30 g Beurre

  • 75 g Farine

  • 300 ml Lait

  • 50 g Gruyère râpé

  • 200 g Dés de chorizo

Accessoires

Moule à 18 mini cannelés Tefal
Moule à 18 mini cannelés Tefal

Préparation

Etape 1/6

Faire bouillir le lait et le beurre

  • 30g Beurre
  • 300ml Lait

Etape 2/6

Dans un saladier, mélanger la farine, l’œuf, le jaune d’œuf et le gruyère.

  • 1 Œuf
  • 1 Jaune d’œuf
  • 75g Farine
  • 50g Gruyère râpé

Etape 3/6

Ajouter le lait bouillant à la préparation en 2-3 fois en mélangeant jusqu’à ce que ce soit lisse. Ajouter le chorizo.

  • 200g Dés de chorizo

Etape 4/6

Filmer la préparation et la laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.

Etape 5/6

Mélanger avant de remplir les moules au 3/4 puis les mettre dans la cake factory. Lancer le programme P6 - Manuel à 220 degrés pendant 20 minutes.

  • Moule à 18 mini cannelés Tefal

Etape 6/6

Poursuivre la cuisson avec le programme P6 - Manuel à 180 degrés pendant 1 heure. Démouler les cannelés dès la fin de cuisson et laisser refroidir.

  • Moule à 18 mini cannelés Tefal