Mini cakes pesto et pignons de pin
Recette de Bylie

Mini cakes pesto et pignons de pin

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g Farine

  • 3 Œufs

  • 1 Sachet de levure

  • Sel

  • Poivre

  • 70 g Fromage râpé

  • 100 ml Lait

  • 2 càs Pesto

  • 50 g Pignons de pin

  • 1 Gousse d ail

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /5

Torréfier les pignons

  • 50g Pignons de pin

Etape 2 /5

Mélanger farine , levure , œuf , poivre , sel et les œufs ( je le fais au robot pâtissier )

  • 150g Farine
  • 3 Œufs
  • 1 Sachet de levure
  • Sel
  • Poivre

Etape 3 /5

Mettre le lait

  • 100ml Lait

Etape 4 /5

Ajouter le pesto à la spatule puis l’ail, les pignons et le fromage .

  • 70g Fromage râpé
  • 2càs Pesto
  • 50g Pignons de pin
  • 1 Gousse d ail

Etape 5 /5

Mettre dans les moules et cuire 35 minutes

  • Moule à 6 mini cakes