Mini cakes pesto et pignons de pin
- Temps Total 1h 5min
- 5min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (11)
Ingrédients
1 fournée
150 g Farine
3 Œufs
1 Sachet de levure
Sel
Poivre
70 g Fromage râpé
100 ml Lait
2 càs Pesto
50 g Pignons de pin
1 Gousse d ail
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Torréfier les pignons
50g Pignons de pin
Etape 2 /5
Mélanger farine , levure , œuf , poivre , sel et les œufs ( je le fais au robot pâtissier )
150g Farine 3 Œufs 1 Sachet de levure Sel Poivre
Etape 3 /5
Mettre le lait
100ml Lait
Etape 4 /5
Ajouter le pesto à la spatule puis l’ail, les pignons et le fromage .
70g Fromage râpé 2càs Pesto 50g Pignons de pin 1 Gousse d ail
Etape 5 /5
Mettre dans les moules et cuire 35 minutes
Moule à 6 mini cakes