Mini cakes moelleux à l'orange
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
Ingrédients
1 fournée
3 Gros œufs
80 g Sucre en poudre
1 sachet Sachet de sucre vanillé
160 g Farine
1 sachet 1/2 sachet de levure chimique
150 g Beurre fondu
2 càc Grand Marnier
1 Grosse orange
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Dand un saladier battre ensemble les œufs et les sucres pour avoir un mélange mousseux.
Etape 2 /5
Ajouter la farine et la levure chimique.
Etape 3 /5
Ajouter ensuite le beurre fondu, le grand Marnier, le jus de l'orange, un peu de pulpe et ses zestes.
Etape 4 /5
Repartir la préparation dans les 6 mini moules à cakes et cuire 30 minutes P2
Etape 5 /5
Régalez vous 😁