Mini cakes citron gingembre
Recette de Stef2Dragui

Mini cakes citron gingembre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 10h 25min
  • Préparation
    10h
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g de sucre

  • 120 g de farine

  • 60 g de maïzena

  • 3 oeufs

  • 1 citron

  • 1 càs de gingembre frais

  • 1 sachet de levure

  • 10 cl d'huile

Accessoires

  • 6 moules mini cake Creabake
    6 moules mini cake Creabake

Préparation

Etape 1 /5

melanger les oeufs et le sucre afin d'obtenir un melange mousseux et onctueux

  • 150g de sucre
  • 3 oeufs

Etape 2 /5

ajouter la farine, la maïzena et la levure

  • 120g de farine
  • 60g de maïzena
  • 1 sachet de levure

Etape 3 /5

ajouter le gingembre frais râpé et le zeste du citron

  • 1 citron
  • 1càs de gingembre frais

Etape 4 /5

Terminer en ajoutant la moitié en jus du citron, puis l'huile

  • 1 citron
  • 10cl d'huile

Etape 5 /5

placer dans les moules à mini cake, remplir au 2/3 et mettre programme 2, 25 min... laisser refroidir 10 min en dehors du CF avant de démouler. hummm bonne dégustation !

  • 6 moules mini cake Creabake