Mini cakes au yaourt à la framboise, amandes
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
2 Oeufs
40 g Sucres
1 Yaourt à la framboise
60 g Compote sans sucres ajoutés
80 g Farine
25 g Amandes en poudre
6 g Levure chimique
2 càc Càc d'arôme de pistache
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Mélangez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux
Etape 2 /5
Rajoutez le yaourt , la compote, l'arôme de pistache et mélangez
Etape 3 /5
Mélangez la farine, la levure chimique et la poudre d'amande ensemble et la rajouter à la préparation précédente
Etape 4 /5
Répartir le mélange dans le mini moule à cakes
Etape 5 /5
Vous pouvez parsemer la préparation de quelques amandes effilées