undefined
Recette de emiliepol

Mini cakes au yaourt à la framboise, amandes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Oeufs

  • 40 g Sucres

  • 1 Yaourt à la framboise

  • 60 g Compote sans sucres ajoutés

  • 80 g Farine

  • 25 g Amandes en poudre

  • 6 g Levure chimique

  • 2 càc Càc d'arôme de pistache

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/5

Mélangez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux

  • 2 Oeufs
  • 40g Sucres

Etape 2/5

Rajoutez le yaourt , la compote, l'arôme de pistache et mélangez

  • 1 Yaourt à la framboise
  • 60g Compote sans sucres ajoutés
  • 2càc Càc d'arôme de pistache

Etape 3/5

Mélangez la farine, la levure chimique et la poudre d'amande ensemble et la rajouter à la préparation précédente

  • 80g Farine
  • 25g Amandes en poudre
  • 6g Levure chimique

Etape 4/5

Répartir le mélange dans le mini moule à cakes

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 5/5

Vous pouvez parsemer la préparation de quelques amandes effilées