Mini cakes amande façon Financier
- Temps Total 1h 8min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
60 g Farine
100 g Poudre d’amande
100 g Sucre
6 Blancs d’œufs
100 g Beurre fondu
1/2 sachet levure
1 sachet de sucre vanillé
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger les blancs d’œufs avec la poudre d’amande, la farine et le sucre afin d’obtenir un mélange bien homogène
Etape 2 /5
Ajouter le beurre fondu
Etape 3 /5
Ajouter la levure et le sucre vanillé
Etape 4 /5
Remplir équitablement les 6 moules
Etape 5 /5
Cuire