undefined
Recette de RF51

Mini cake maroille jambon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g de farine

  • 5 g levure chimique

  • 2 oeufs

  • 5 cl huile d’olives

  • 250 g dès de jambon

  • 1 morceau petit maroilles couper en morceaux

  • 2 pincée poivre

  • 85 ml lait

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/5

Couper en petit morceaux le maroilles.

  • 1morceau petit maroilles couper en morceaux

Etape 2/5

Mélanger farine, levure, poivre.

  • 100g de farine
  • 5g levure chimique
  • 2pincée poivre

Etape 3/5

Faire un creux et ajouter les œufs puis mélanger. Ensuite ajouter petit à petit l’huile et le lait.

  • 2 oeufs
  • 5cl huile d’olives
  • 85ml lait

Etape 4/5

Ajouter le maroilles et dès de jambons

  • 250g dès de jambon
  • 1morceau petit maroilles couper en morceaux

Etape 5/5

Verser la préparation dans le moule mini-cakes et faire cuire en programme P2 pendants 45min.

  • Moule à 6 mini cakes