Mini cake au citron sans beurre
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
100 g Farine
100 g Sucre
2 Oeufs
3 càs Huile de tournesol
1 Levure chimique
1 Citron non traité
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /3
Prélevez le zeste de la moitié du citron. Hachez-le. Pressez le jus entier.
1 Citron non traité
Etape 2 /3
Dans un saladier, mélangez au fouet la farine, le sucre, les oeufs, l'huile, la levure chimique, le jus et les zestes de citron.
100g Farine 100g Sucre 2 Oeufs 3càs Huile de tournesol 1 Levure chimique
Etape 3 /3
Versez la pâte dans le moule à 6 cakes ou le moule de votre choix
Moule à 6 mini cakes